Für Gastronomen

Stuttgarts frischeste Zutaten für deine Gastro-Küche

Regional, nachhaltig und unfassbar lecker. Inspiriere deine Gäste mit der Frische und Qualität unserer lokal angebauten Produkte auf deiner Speisekarte.

regional

In der Stadt, für die Stadt – direkt iM herzen Stuttgarts

transparent

Erlebe die gläserne Produktion und lass dich von uns begeistern!

nachhaltig

- minimaler CO2 Ausstoß
- Kein Einwegplastik
- kein Bioabfall

Hebe deine Gerichte mit unseren Keimlingen und Gourmet-Pilzen auf ein neues Level.

Bei Kleinblatt liefern wir dir nicht nur Frische, sondern auch Qualität, die man schmeckt. Unsere Keimlinge und Gourment-Pilze wachsen in einer innovativen Vertical Farm mitten in Stuttgart, was uns ermöglicht, ganzjährig höchste Qualität zu garantieren. Direkt im Herzen der Stadt gelegen, bieten wir dir Produkte, die frischer und regionaler nicht sein könnten.

Dank unserer engen Zusammenarbeit mit Top-Gastronomen entwickeln wir ständig unser Sortiment weiter und setzen hohe Standards in Qualität und Geschmack.

Interessiert? Kontaktiere uns jetzt für eine kostenlose Probe und überzeuge dich selbst von der Qualität und Frische unserer Produkte!

Knackige Keimlinge für deine Gastro-Küche

Roter Amaranth

Radieschen & Rettich

Jetzt kostenlose Probe bestellen

Unsere Keimlinge kommen in praktischen „Channels“ zu dir, fertig zur Weiterverarbeitung direkt in deine Küche. Für Stuttgarter Gastronomiebetriebe und Umgebung liefern wir schnell und zuverlässig – oft schneller, als du „Keimling“ sagen kannst.

29e0f41b-81f0-43e8-a62a-526ed8952e2e

Absolute Spitzenqualität

Durch die innovative vertical farming Anbauweise liefern wir dir ganzjährig erstklassige Keimlinge & Gourmet-Pilze.

Lokal & frisch

Wir sitzen im Herzen Stuttgarts - frischer, schmackhafter & regionaler geht nicht!

Blitzlieferung

Wir sind immer um die Ecke und liefern dir unsere Produkte schneller, als du Keimling sagen kannst.

Innovativ

Dank engem Kontakt zu den besten Gastronomen der Stadt entwickeln wir unser Sortiment ständig weiter.

Du interessierst dich für unsere Produkte für deine Gastronomie?

Kontaktier uns jetzt für eine kostenlose Probe – wir freuen uns schon mit dir ins Gespräch zu kommen.

Für Gastronomen

Schreib uns gerne! Wir freuen uns auf deine Nachricht.

So schmeckt Stuttgart

Patissiére des Jahres 2023

Sophie Mussotter

Ich war geflasht wie toll und intensiv die Kressen und Keimlinge schmecken. Mit welcher Liebe sie angepflanzt, gepflegt und wie frisch sie angeliefert werden. Es macht Spaß damit zu arbeiten und sie sind eine perfekte Abrundung für meine Desserts und geben immer einen tollen extra kick.

2x mit Michelin-Stern ausgezeichnet

Speisemeisterei

Wir schätzen es sehr mit Kleinblatt zusammen zu arbeiten. Der direkte Austausch und die Regionalität ist ein großer Gewinn. In puncto Frische, Geschmack und Qualität setzen sie damit neue Maßstäbe. Genauso ist die Zuverlässigkeit und Flexibilität bei spontanen Anfragen großartig.

Bestes Betriebsrestaurant DE 23/24

CANtine - Made by Traube Tonbach

Eure Sprossen und Pilze sind wahre Alleskönner!

Sie unterstützten unsere Gerichte im Geschmack und geben ihnen Frische und interessante Texturen.

Die Produkte inspirieren uns, neue Kombinationen auszuprobieren und kreative Gerichte zu entwickeln, die bei unseren Gästen sehr gut ankommen.

Du hast Fragen?
Wir liefern die Antworten!

Deine Frage war
nicht dabei?

Was genau sind Keimlinge eigentlich?

Keimlinge ähneln auf dem ersten Blick der Kresse. Im Gegensatz zu Kresse werden diese jungen Pflanzen aber erst nach 7 bis 14 Tagen geerntet. In dieser ersten Wachstumsphase enthalten sie mehr Nährstoffe, Enzyme und Vitamine und haben einen intensiveren Geschmack. Keimlinge können in verschiedenen Sorten, wie Rucola, Senf, Alfalfa, Sonnenblume und Weitere, angebaut werden. Sie sind eine schmackhafte Ergänzung zu jeder Mahlzeit – Viel mehr als Kresse also!

Wie soll ich meine Keimlinge lagern?

Am besten stellst du unseren Channel direkt in den Kühlschrank.

So halten unsere Keimlinge bis zu zwei Wochen und du hast sie jederzeit griffbereit.

Was macht Kleinblatt nachhaltig?

Unsere Keimlinge werden in unserer Vertical Farm direkt im Herzen Stuttgarts angebaut und von uns geliefert.

Dadurch haben wir:

  • Kurze Transportwege & minimalen Co2 Ausstoß
  • Ein Mehrwegsystem & kein Einwegplastik
  • Rücknahme von Substratresten & keinen Bioabfall

Wo kann ich Kleinblatt Produkte kaufen?

Du findest unsere Keimlinge bei den besten Restaurants der Stadt oder kannst Dienstags & Samstags zwischen 10 und 15:00 direkt bei uns in der Silberburgstr. 163 einkaufen.

Deine Frage war nicht dabei?
Skip to content